MENU

こだわり

CONCEPT

- 秘伝のタレと炭火で焼く焼鳥居酒屋とりのしん -

当店で使用するタレは先代より受け継いだ30年ものを注ぎ足して使っているため、味やコクに深みがあるのが特徴です。
備長炭で外はパリッと、中はジューシーに焼き上げるため、鶏の旨みが凝縮されて味に深みが増します。
またお客様からよく、他店に比べて鶏のサイズが大きいと言われるのも特徴。
これは鶏の肉厚も贅沢に味わってほしいという店主の想いがあってこそ。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

貸切、宴会は「とりのしん」で!精一杯おもてなしいたします。

新年会・忘年会や記念日などにもお使いいただけます。
お料理はご予算やご希望の内容をご相談をさせて頂いた上で店主が心を込めてお作りさせていただきます。
また、飲み放題メニューも多数ご用意しております。

なお、10名様~23名様まで貸切も可能ですので、なんなりとお申し付けください。
大切な宴会の席に「とりのしん」を選んで頂けた際には、仲間とのかけがえのない時間を精一杯おもてなしをさせていただきます。
是非当店で飲んで食べて愉しんでください!

〒640-8065 和歌山県和歌山市山吹丁3

17:00~24:00 (L.O.23:30)

日曜定休

© 炭火焼き鳥とりのしん. All Rights Reserved.